这就是我作文400字女生
我是一个活泼开朗的小女孩,你们想认识我吗?下面来听听我的自我介绍吧!
乌黑的头发,每天扎着一个高高的马尾辫,清泉般透亮的大眼睛,充满着智慧的光芒。樱桃似的小嘴,一笑起来就露出两排碎玉似的洁白牙齿,圆圆的脸蛋,凑成了活泼又可爱的我。
我喜欢跳舞,所以我立志长大后要当一名舞蹈老师。我以后要更加刻苦地练舞,利用在家的时间,认真练习当天所学的动作,除了完成老师布置的作业,还要勤练基本功,不怕苦,不怕累,坚持到底。如此刻苦练习的我也得到了老师的表扬,老师说我跳得很好,动作也很规范,这让我有了更大的信心完成我的梦想。
我们常说人无完人,这么完美的我也是有缺点的。比如,我很贪吃。每次我在学校看见同学手里拿着吃的,就会一个箭步溜到她面前,眨巴着眼睛向她要吃的,生怕晚到一秒就被吃完了,同学们都说我是个“贪吃鬼”。在家里,每当我饿了的时候,就会在客厅里四处觅食,一发现吃的,就会快速跑过去,狼吞虎咽的把它吃个精光,我的家人常被我逗得捧腹大笑。
这就是我,一个喜欢跳舞又贪吃的可爱的小女孩,你们愿意和我交朋友吗?
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)