她中等身材,很和蔼。她烫着一个爆米花头,这就是我的班主任-胡老师。我就是四年级三班的一名学生。一眨眼间,三年多过去了,我和老师之间有了很多有趣的事情!今天我就讲讲其中的一件事。
不知不觉我这个小马虎上四年级了,可是马虎的毛病还没全改掉。记得上二年级的时候,我总是写错字,虽然胡老师总是提醒我,但我想;不就是错了几个字吗有什么关系?大不了考试时认真点就是了!结果,期末考试卷发下来我目瞪口呆!我的作文被圈了好几个红圈,一数竟然有十个。
一下课,老师让我去办公室,一路上我想:这下完了要很挨批!我惴惴不安地走进办公室,偷偷抬眼一瞧,胡老师和平常一样,并没有发脾气,他反而说我这次成绩挺好的,基础分能做到不丢分,作文也写得不错,本来考试能拿高分,但就是因为错别字太多被扣冤枉分,很可惜!老师又说错别字并不可怕,只要认真心细点,就一定能克服它!
这就是粗心的我和和蔼的老师。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)