亲爱的日记本450字
9月19日 星期六 天气:晴我亲爱的笔记本,我希望我能像冉东阳一样把你当做我唯一的朋友。
你知道,我是一个上六年级的的女生,要面临毕业,跟冉东阳一样,很凑巧,我也是正好在五年级暑假时,看的《女生日记》,我也正好在开学不久后看完的,刚看完,立刻起了写日记的念头,就像冉东阳一样。我爱看书,看的书多了,自然就想发表一下,所以同时,我的兴趣爱好多了一项,那就是写作,去年不知几月份的时候,我开始写科幻小说,我写完一篇就发表到《学乐中国》里。开始我的兴致很大,一天写一篇,可坚持了不到三天,就有点没兴趣写了,但我还是在坚持,我写完第三篇后,就索性不写了,一直到今年的8月份,我才继续写了下去。
在寂寞的时候,我有写作的灵感,当然,那是写出的文章多带些寂寞的心情。在委屈的时候我也会有写作的灵感,我也会问自己是不是太善良了?也许,我写的那篇文章就是讲述一个善良的小女孩,常常被别人欺负,受尽委屈,但她从不说出来,只是默默地哭泣。。。。。。我希望能成为一个作家,但我又想过白领一样的生活,真是左右为难。
总之,我心爱的日记本,你是我最知心的朋友。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)