听一首歌吧600字
这两天不知道是天气的缘故,还是个人的缘故,发现自己的心情愈发的烦躁的厉害,每天总是不知道在莫名其妙的想些什么,可是每天的心情都感觉特别的混乱,特别的烦躁,始终找不出头绪!
每当自己心情烦躁的时候,总喜欢听一首歌,或者自己来唱一首歌!可是因为最近一直想着赶作文的事情,也就没有心情来唱歌,然后就想着来听一首歌吧!
说实话,自己好像又有好长时间没有听歌了,每天都不知道在忙些什么,忙乱的时候好像耳边都是噪音,尤其是自己心情烦躁的时候,窗外的汽笛声,小孩的嬉戏打闹声,甚至别人说话的声音,各种各样的声音,在自己的耳旁挥之不去!
可是自己的耳旁,唯独没有了音乐声!
说实话,现在的歌自己都是越发的欣赏不了了。总觉得没有之前的那些老歌耐听,好多歌词,也不知道写的是些什么意思?有的为了押韵,简直就是生拼硬凑!
相比之下,我好像更喜欢听之前的那些老歌,无论是情歌也好,还是别的歌曲也罢,总让人听起来朗朗上口,能够跟着唱出一两句来,唱着唱着好像也就能忘记了一些不好的事情!
好在自己有两个手机可以拿,另外一个手机来听歌,这个手机来写作文,这样倒是相互之间并不影响!
只不过现在感觉听一首歌太难了,遇上好听的歌还得加上VIP的话,就感觉特别的失落,有的时候特别怀念那个拿着录音机,拿着磁带来听歌的年代,可以不断的重复!
现在虽然时代在进步,网络在发达,我们听歌也方便了很多,可是好多歌也加上了VIP必须付费才可以听,所以如果能够碰得上一首自己喜欢,又可以缅怀的歌,还是好好的听一下吧!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)