灵感350字
有时候啊,我真的觉得灵感是一个特别奇妙的感觉吧。灵感也真的很奇怪,每次我懈怠或者在休息的时候,突然就感觉自己脑子里有些什么东西传输了进来,突然就感觉浑身充满了干劲儿,可以去好好努力的那种感觉了。但是我已近想好好休息的时候,却有有了灵感。
可又有时候我认认真真的坐在电脑面前,想要好好写写作文的时候,突然又毫无灵感了。自己也不知道为什么,就是绞尽脑汁,还是写不出来文章的那种感觉,无论自己如何努力地去想,去幻化自己的生活,去想自己今天生活中发生的一切。可想来想去,还是觉得没有什么好写的,心情真的是好懈怠啊,也很难受。为什么自己就写不出来呢?那种写不出来,浑身都没有灵感的感觉也很难受。最后我才得知了一个结论,原来灵感真的不能强求啊。这就好像可遇不可求的道理是一样的,你只可能巧遇灵感,却不可能你想碰到灵感, 灵感就来到你身边那是不可能的事情了!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)