阳光伴着美丽的心情好情绪的到来是因为有好的收获知识的丰收喜悦犹如雨后斜阳般的灿烂.
早晨起来洗脸刷牙然后到操场呼吸新鲜空气有鸟声的做伴读起书来琅琅上口心情舒畅上课时间一到伴随老师在书海遨游波涛海浪能攻能挡.
傍晚提水洗澡浴室人满放桶而待与其谈天说地不知不觉早已轮到我水碰肌肤凉凉爽爽加上心情舒畅可谓如天堂梦境一般.
晚上自修课本层层叠叠就如兄弟一般亲切用真心一一对待遇疑难之题见同学一来便急冲过去待明白之后老师乐走而我更比其乐.
深夜上床而睡透过窗口见青天繁星展开联想假如我是“`我有“`舍友打搅我便气愤与其玩笑”笑里藏刀”舍友红脸便停住谈话关闭双眼进入梦乡我也入梦乡梦乡里边梦”香香” .
此周天天如此但偶尔有同学小吵或是天气原因心情较为不通但一逝即过. 我为己祈祷但愿学习天天上进心情天天明媚与学友笑声天天回荡耳旁
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)