春风,吹到人身上暖暖的。午日的阳光照到人身上,懒懒的。静静地坐在电脑桌前发呆。店里很静,只有老板拿着手机看电视的声音。自己拿着手机翻看无聊的娱乐新闻。看着有些犯困了,春困秋乏夏打盹,正是到了犯困的季节,店里没有一个顾客,真的好困啊。
其实我真的很想干点什么。写写作文,或者玩玩我的火山小视频也好啊。可是习惯了语音,打字之后。突然间发现,用手打字真的好费劲。习惯真的是个可怕的东西。可是因为老板在店里,自己又不能很自在的语音。玩小视频也不能发出声音。真的有种心有余而力不足的感觉。
站起来去外面透风,来来往往的人群,行色匆匆。大概每个人都有自己的故事吧。就像我,站在大街上透透风,让自己不再那么的瞌睡。其实内心深处也是有着自己的故事。只是有些故事不说也罢。大概没有人会感兴趣吧。
跟朋友在手机上聊到最近的业务。朋友说店里没有一个人。一天什么也没有办理。我又何尝不是呢?有的时候总觉得自己挣得这点工资有点理亏。一天大多数的时间在发呆中度过。真的希望可以有好多人来店里。这样的话,业绩就是资本啊。
中午吃饭的时候,某人说他的生意还不错。好吧,在这个世界上,大概。除了我,没有人会比我更希望他生意兴隆。希望我们的小日子可以过的好起来。祝福今天下午也生意兴隆吧。
又到了下午四点钟,再过一个小时,又开始接小臭放学了。日子就这样一天的过,有的时候会不知道活着的意义是什么?电视剧《士兵突击》里边许三多总是不断地重复着一句话,好好活着就是有意义,有意义就是好好活着。不知道如今的自己是不是过得很有意义。就是觉得一天的日子过得有些发虚。也有些无聊。
希望明天会比今天更有意义吧!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)