结局....800字
小荷是她,无意之中打开的一个网站,她,一看见名字就被其吸引,她,从此在这里开始了注册号写第一篇作文,她,其实有点害怕自己会身险其中无法自拔,但是故事就这样的,只有接受了……..
对于她而言,这里即是天堂,也是家,可是一切的一切,就在某段时间里改变了第一次受到打击,她就此沉默了,把这个当作是学习的目标同时朋友们所谓的友谊,她认为有的也不真实,好假,好假啊曾经的点点滴滴,已经是过眼烟云了,早已经不存在了或许是自己亲身经历了,才知道其滋味了我把她人当朋友,她人把我当敌人悲哀……
她认为小荷之中有太多太多的林林总总的人,有的比较好,有的简直无法说 了[某人自己知道].语言打击让人心寒,看了看某人对某初级的作文的评论[这里不是指我的]无一不让人彻底失望让人对此灰心不是我对某人偏袒,帮着某人,就事实而言罢了或许有人看了这篇文章很不满是吧?想想自己当初的做法吧!自己有没有做错呢?
她明白这篇文章的发表,肯定引起公愤吧?随便你们了她说,其实,小荷这个名字是纯洁的,可是如今呢?或许早就被某些不良的风气沾染了吧一直以来,一多纯洁的花,早已经不堪回首,不堪入目了每天来来走走的人有不少,有些选择留下,有些选择拜拜了这是为什么呢?想想一些人的做法,让谁不气愤,让谁不走没有多少正直的人在这里了,他们都走了,走了,去过自己的平凡生活了吧,不接触小荷,从此和小荷说拜拜少了他们真的是一大损失,对于小荷,对于我们对小荷而言是少了正直的人来守护它这多花,对于我们而言少了一个知心的朋友,少了一份优秀的作文他们的离开和谁有关系呢?就是那些人,那些人人讨厌的人[心知肚明].他们的离开我开始以为是错的,但是如今,我却认为他们走了是对的有一个离开的朋友曾经有告诉过她:“离开了小荷照样可以生活得更好,反正已经不需要我了那里我早就该离开了”她为朋友的选择感觉高兴,朋友们没有选择错,他们离开了结局会更好.
或许某天她也会离开吧,但是现在是绝对不离开,至少这里还有她的朋友们……
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)