也许你突然来到一个陌生的地方,对于他们来说你就是初来乍到,很多东西都是不够理解的需要他们教你。然而在这样的过程中可能就会出现那种类似于地头蛇一样的人物。
可是对于他们的做法,除了卑躬屈膝,虚与委蛇,似乎找不到一个更好的,能够不得罪他们的办法啦。
你知道吗?当我看到吸血鬼日记第五季里面,克劳斯回到那个小城,曾经他一手建立的小城,经过几百年甚至1000年的洗礼,已经由他的手下一个叫马歇尔的人掌控。
无论怎样反驳,似乎他们势单力薄,却已经拿他们没有任何办法。可能现实也是这样一种情况。
很多时候,现实我们不容易去直接表现出来,他到底拥有着一种怎样的意味,但是通过那些影视作品,我们就可以很简单的想明白他们到底谁才是无辜的,谁才是必要用心的。
仿佛他们的别有用心,就可以一眼看穿。
但是在这里的我们,却依然懵懵懂懂。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)