世纪欢乐园之行600字
前几天,妈妈因要去郑州(参加)培训,我正好去郑州(让大夫检查我的视力恢复的怎么样)看眼,所以没有写小日记。
第一天下午,我去看眼睛了,我的右眼进步很快,左眼却进步很慢。我和爸爸妈妈都很担心我的左眼。看完眼后,我们就在桃李园大酒店里订了一个房间。
随后,我们就在宾馆里看看电视,休息休息,(晚饭的时候)就去和爸爸妈妈的同学聚会了。在那里,我们吃了涮牛肚、西红柿炒鸡蛋、烤鱿鱼……吃得我肚子又圆又大。
第二天,我和爸爸一起去世纪欢乐园了。我们本不想凑个星期六、星期天(人多的时候),没想到正好碰到了七夕节。那里人山人海,水泄不通,全是一对一对的情侣。因为排队很困难,所以我们只玩了五、六个项目:冰屋、旋转郁金香、瞒天过海、飞跃亚马逊……我在玩旋转郁金香的时候,我觉得自己就像飞起来似的;在玩瞒天过海的时候,我觉得自己就像在海里慢慢地划船;我在去冰屋的时候,看到五颜六色的冰雕成的各种各样的图案,还玩了滑板车。我觉得就像在滑雪;我在玩飞越亚马逊的时候,我觉得自己正在从万米高空的滑滑梯上滑向游泳池里;在玩魔域狂欢的时候,我觉得自己就像坐在一个大陀螺里,有一对情侣从上面滚下来了,躺在地上,旁边的工作人员模仿小沈阳的语气说:“呀!连屁股都不要了……”逗得我们哈哈大笑……我们整整玩了一天才回宾馆,我自己玩的晕晕乎乎的。
第三天上午,我们本想去森林公园玩,可是,森林公园竟然空空如也,我们只好又风风火火地去了一个免费的运动乐园玩。时间过得真快呀!不一会儿我们就得去郑州桑园公交车站,上了回濮阳的车,我们就开开心心地回家了。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)