刚买回来的瑜珈垫有一张漂亮的宣传纸,舍不得扔,便给垫在了笔记本底下。
双手在笔记本上敲击着,听着它费力地呼哧哧着,有点心疼。
这台本本已经跟着我也有五六年的光景了,还是老爸出钱给我买的。
价格不高,配置也不算高端,甚至当时买的时候因为是新版本,还一直用不习惯。
可是我却很喜欢它。虽然如今的它“老”的开个机都要十几分钟,除了来写写作文,其他的连问个度娘都要转上半天。
可它却陪我弄过一段艰难的日子。
没有电视,甚至有时没有网络。
我用它写小说,虽然没有成就,却也快乐过。
我用它开网店,虽然用起来不方便,却是帮了很多忙。
它就像我的小小的日记本,使用不便,却是很贴心,藏着我的内心的秘密。
就像小王子里的说过的一句话的意思,很多东西,因为我们付出情感了,它就与众不同了。
我的小本本,我还是很宝贝它,即便它费用的呼哧声让我心疼!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)