今天下午的天气十分坏,天空乌云密布,把大地弄得阴沉沉的。偶尔有一阵凉风吹过,让人觉得十冷。
到了晚上6点半,天上开始落下一些绿豆般大小的雨点,雨越下越大,越下越密,只用短短的二十秒,雨已经发展到倾盆大雨的程度了。这时,街上的行人纷纷找地方避雨。突然,随着一道刺眼的光芒,一道闪电带着许多明亮的“枝杈”划破乌云,给大地罩上了一片惨白的光,紧接着一声惊天动地的巨响,让人震耳欲聋。呼啸的狂风猛烈地刮着,路旁的树不断地摇曳着。雨哗啦哗啦的下着,闪电和惊雷也断断续续的打着。雨势开始慢慢的减弱了......
雨停了,风停了,闪电和惊雷也停了。此时已经是深夜10点钟了大家都已经进入了甜美的梦乡,皎洁的月光平静的照在大地上。小虫子们也慢慢地爬出巢穴,做着自己需要做的事情。似乎刚才一切都不曾发生过。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)