三年级作文猜猜他是谁300字
郭忠默
他,今年九岁,属兔,在临西第六小学三年级一班上学。
他皮肤白白的,头发乌黑乌黑的,一双水汪汪的眼睛。
他是一个“读书迷”。有一天,他读书的时候,他的妈妈叫他吃饭,他说:“等一会。”过了很长时间他才去吃饭,可是饭已经凉了,害得他上了很多次厕所。
他还是个“画画迷”。有一次他在画画,那时已经很晚了,他的妈妈叫他去睡觉,又过了好一会儿,他还在画画,他的妈妈说:“你再不睡觉,我就把你的画画工具给藏起来。”他没办法,只好听妈妈的话去睡觉。
他,就是一个爱画画的男孩儿,一个爱读书的男孩儿,听了我的详细介绍,你能猜出他是谁了吗?快来我们的临西第六小学三年级一班来找他吧!