三年级作文猜猜他是谁300字
张计波
他今年九岁了,属龙的,在一完小三年级四班上学。
他有一头乌黑发亮的短发,有一对炯炯有神的眼睛,小巧玲珑的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴,笑起来有一个小酒窝。
他是一个乐意助人的人。有一次,小刚忘了带笔,他拿出铅笔对他说:“给你用吧!”
他不仅是一个大大方方的“小雷锋”,而且是一个非常爱看书的小书迷。你知道我为什么这么称呼他吗?因为他有一次看书,看到半夜三更十二点。平时他一下课就看书,下一节是体育课他都忘了上课,同学们在外面开开心心地玩,他却在高高兴兴地看书呢!是不是很奇怪呢?
他就是一个乐于助人的男孩,一个特别爱看书的男孩,你能猜出他是谁了吗?哈哈,他就是我呀!