三年级作文猜猜他是谁300字
李嘉赫
他今年十岁了,属兔子的,在一完小上三年级。
他个子高高的,长着两颗黑宝石一样的眼睛,鼻子尖尖的脸,脸胖胖的。
他是一个胆小的人。有一次来到朋友小明家,没想到小明家有一只大狗,他一进小明家,那只大狗就冲他跑过来。大叫“汪汪”“汪汪”,他就吓得一屁股坐到地上,好半天都不敢动。
他还是一个读书迷。平时下课的时候,他都不出去,在教室里看书,直看到上课才不看,但是,他好像没看够的一样,不愿意放下书。
他还是个乐于助人的人。有一次,他上学的时候,看见马路边有一位老奶奶在人行道上走着,他就跑过去把老奶奶扶到了对面。
他,就是这样一个胆小的男孩,一个喜欢读书的男孩,一个乐意助人的男孩儿,你能猜出他是谁吗?