杜雨昕
她,今年十岁,属兔的,在临西县第一完全小学三年级二班上学。
她有一头乌黑发亮的长发,她经常扎着高马尾,有时还扎着低马尾。还有一张樱桃小嘴和一双炯炯有神的大眼睛。
她是一个胆子很大的人。有一天我和她一起去鬼屋,我回来的时候双腿都发麻了,可她什么事都没有,我可佩服她了。
她不仅胆子很大,还是一个小书迷。记得有一次,她在下课的时候,老师让她扫地,她说:“知道了,等我看完。”过了一会儿,她把扫地的事给忘了,快到上课的时候,老师问她你扫完地了。她一下子想了起来了。老师笑着说:“你可真是一个小书迷啊。”
她就是一个这样胆大,爱读书的女孩儿,你能猜出她是谁了吗?