三年级作文猜猜他是谁300字
董宇赫
他,今年九岁,属兔,在第六小学三年级4班上学。
他长着乌黑的头发,高高的鼻子,一双像泉水洗过的眼睛,能说会道的嘴,他最大的特点是有两颗大门牙。
他是个“小雷锋”。有一次,他看见了有一个在他前面走着,这时那个人的钱包掉了出来,但是那个人并没有发觉自己的钱包掉了。于是,他跑上前去把钱包捡了起来,还给那个人,那个人非常感谢他。
他不仅是一个“小雷锋”,还是一个“读书迷”。有一次下课了,同学们都跑出去玩了,只有他自己在教室里读起了书。有人来找他玩,他就说:“我要读书,你去找别人玩吧。”
还有一次,他坐在床上看书,妈妈说:“快点睡觉,明天还要上学。”他说:“看完这一段就睡了。”最后他到了10点才睡。
听了我的介绍,你猜出是谁了吗?