好久没有在店里度过比较忙碌的早晨了。过了一个年,感觉所有的人都沉寂了很多。原本大家热热闹闹的买房子,装修,选材料,却在过了一个年以后变得冷清了许多。
今早,却突然迎来了一个小高潮。从一开始的卸货,到后面的有人来看材料,订料,感觉真的是迎来了柳暗花明又一村得感觉。
就像早晨起来,某人说,自己昨晚做了个好梦。我说,好梦就别说,说出来就不灵了。今天应该是有收获的一天。
大概真的是自己有些迷信。可是,真的太希望能有收获了。昨晚在去超市回来的路上,讨论的是,现在的钱太不经花了,去一趟超市小一百就没了。可是,想想,之前,每去一趟超市花销不出二三十的日子,也有过。那个时候,也没觉得钱那么的不经花。
最后讨论的结果是,现在手头稍微富裕了点,人就飘了。买东西好像都不太考虑价格了。
可是,想想,毕竟普通小老百姓,该考虑的还得考虑。毕竟,现在距离奔小康还是有一段距离的。
可这就是我们生活的常态,起起落落得都可以接受。好了,乐乐呵呵的过,不好了,吵吵闹闹也得过。不过,想一下,人生苦短,还是能过的快乐一点稍微快乐一点比较好!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)