期待大家欢聚一堂600字
每到寒暑假到来之际,作文档就会比平常变得热闹起来。因为自己也清楚的知道,这里是学生的天地!因此,每到寒暑假到来的时候,学生们就回来这里继续自己的写作!
因此就是从这两天开始,自己已经能够看到之前一些熟悉的面孔,再一次来到这里,当然,更多的时候,也只是分享生活中的一些感悟!
都说物以类聚,人以群分,其实来这里的人真的是都有一个共同的特点,那就是爱好写作,当然,也有一部分人就是抱着和我一样的目的,想着能够来这里挣点零花钱也是不错的!
但是无论是爱好也罢,还是挣点零花钱也好,总之还是兴趣所在吧!
想要挣钱的人大有人在,可是真正在这里坚持下来的人却不多!
所以更多的时候还是兴趣所在!
就像一位小作者说的那样,有的时候想一下,我们了解这里的人,无非都是通过对方的一些文字,对待一些事情,对待生活的一些态度而得知的,并且有的时候也能够感受到有的人和自己确实有着相似的性格,这个时候自己也会有同样的感受,就是如果大家能够欢聚一堂的话,那么很可能会成为特别亲密的朋友!
但是也有人就觉得现在大家都在忙碌着,自己的事情,即使一开始成为朋友的时候会特别兴奋,特别开心,可是后来随着时间的流逝,就是关系逐渐变淡的话,那么,倒不如一开始不用相识的比较好!
不过也有一句话说,海内存知己,天涯若比邻!只有我们彼此感觉对方在自己的心中,那么,哪怕只是素未谋面的陌生人?也可能在很久之前,我们就以另外一种方式成为了特别要好的朋友!
所以特别期待假期里大家的欢聚一堂!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)