说起校讯通350字
3年前,我第一次接触校讯通博客,就喜欢上了她。在这里,我的作文能展示给所有的人,还能得到大家的评价。我日复一日地发博文,有许多作文还得到了老师的小红花,半年过去了,我的写作水平提高了许多。
有一段时间,我偷懒了,不听老师和妈妈的劝告,没有认真发博文,一天,我想在博客上发博文,突然,账号记不住了,密码也记不住了,我着急的不行,不但博文没有发成,而且只有放弃原来的名字,重新建立博客。我意识到,不能没有校讯通,不能没有博客,不能不写博文,离开她我就会退步。
现在,我与3年前截然不同,每天坚持写博文,发博文,成了我学习中必不可少的一件事。如今,我已经拥有博文30余篇,每写一篇我都一丝不苟地去完成,深深地爱上了她。
每当我听到“语文”两个字,我就会情不自禁地想起作文,想起校讯通。校讯通,我的良师益友,我最忠实的朋友。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)