现在的自己就是满头大汗,而且也算是有点累了,但是呢,自己还是挺快乐的,因为今天去爬了山是和好朋友一起去的,就和高中的那一个最要好的女同学,然后呢,其实昨天晚上在他家里睡的时候也是比较晚睡的,早上起来的时候是比较累。明显可以感受得到自己脑袋瓜里面有一个东西一直在跳,然后呢,大概也是可以想象得到那一些因为晚睡,然后为什么会身体虚弱,或者说为什么会因为晚睡,然后脑衰老了。
现在的话就是自己也有意识到睡眠以及饮食在自己身体这方面的重要性吧,自己现在也是挺想要注意一下自己在身体这一方面的调养的,虽然说自己还是会去吃外面的东西,自己还是没有办法无奈之下还是得和朋友一起去吃,外面的东西都是自己多少也是有一些结束了之后开始没有那么的想要去吃外面的东西,那一些欲望已经减少了很多。而且现在喝奶茶的话,基本上也是和朋友有去喝的话就会喝自己不会说想要去喝奶茶了,就那种饮王群就没有了,可能也是因为自己这段时间身体不是很舒服吧,可能有受到一定的影响。
我自己现在的话就是在楼下等,然后他去工作完然后下来,因为自己过来的时候他就请了个假,然后明天还有一个男同学要过来找他玩,所以他就连续请了两天的假,然后他的那一个旷工的话,就是想要让他去把他手头上还没有做完的那十几件工给做完,所以现在自己就在楼下等他,他说做那十几件工作就大概20多分钟左右吧,所以自己现在就在楼下等,幸好这里也是有阴凉的地。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)