我学会了撕纸环350字
今天我在快乐作文学会了撕纸环。
上课了,老师说我们今天要做一个撕纸环的游戏。老师刚说完,我们大家都跃跃欲试,而我也不例外。我想,不就是撕了再拿胶布粘一下就行了,没有多大难度。不过,这时老师提出了一个要求,让我们不能浪费材料。这可叫我们大家犯了难。
刚开始游戏老师给我们大家做了一遍,之后我们大家开始做,我们大家是丈二的和尚——摸不着头脑。我们大家只能自己悟。因为我把方法记错了,最后只能是没有做成。不过,小红她是第一个做出来的。
第二次,老师仔细的给我们做了示范。我记住了,是上下撕,底下要留一点儿。之前我上下撕,底下没有留,最后就给撕成条了。
最后,我又试了一次,终于把这个大圆形撕得又整齐又漂亮。
在这回撕圆的过程中,它让我学会了:只要善于动手、善于观察、善于思考,才能把一件事做好。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)