我的敌人300字
看到作文题目是不是被吓了一跳,小小的年纪还有敌人?哈哈,那你们可就错了,我的敌人就是我的同桌,当然也是我最好的朋友,只不过我们是对手罢了。
同桌是班里数学成绩最好的,当然我的数学也不甘落后,你来我往,久而久之我们也就成了竞争对手,遇到难题的时候,我们都各自绞尽脑汁,看谁先把正确的答案解出来。
当然一般情况下,总是我的同桌先快我一步解出答案,有时我不得不佩服他的思考能力,但是我也不甘落后,记得有一次,我们两个都遇到了一个难题,好久我们都没有解开,我只好厚着脸皮问他怎么做,一问才知道原来他也没有弄明白,于是我把自己的看法讲给他,他把他的思路说了一下,很快,经过我们共同努力,难题被攻破了,我们都很开心。
经过这一次合作,让我知道了很多的道理,我们既是敌人,但更多的还是合作的好朋友。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)