性格的改变500字
下午刷视频的时候,无意间看到半截电影的片段,感觉挺感兴趣的。最后也从评论中得知了电影名,叫师父。晚上回到家的时候,拿出来许久没用的平板,从视频播放软件上面下载,甚至为了能够下载下这部电影,我把之前的爱奇艺卸载了,重新下载了优酷。因为这部电影的播放源,是在优酷上的。
可是,电影下载下来,自己却没有心思去看了。想着,作文还没有写完,可自己就有点困了。再加上感觉,如果看开了,后面一个多小时的时间,都得浪费在看电影上,看完睡觉又不早了。
诸多因素考虑,还是想着,以后有时间了,再看吧。
记得之前,自己真的是个性子特别急得人。一本书,只要开始了,一晚上看不完不睡觉,一部电视剧,可以追剧追到天明。
那个时候的自己,真的是急性子,做什么事情,这一刻不等下一刻。总想着,抓紧做完就行了。不要一件事一直拖着,那样子,真的是接受不了的。
可是,不知道从什么时候起,自己的急性子,好像被生活磨成了慢性子。
无论看书还是看电视,可以慢慢的来,慢慢的磨,好像曾经那个着急的自己,真的是上辈子的自己。
都说,江上易改,秉性难移。
可是,自己不知不觉之中,性子还是在生活中改变了。
从之前的急性子变成了现在慢吞吞的性子,做什么事情都不急不躁的。
想想,也真的是有些无奈了!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)