去上万碟作文课500字
早晨,妈妈辛苦的把我叫起来,我刚一起来,啊!好冷啊!我迅速的穿上了衣服,向窗外一看,天气阴沉沉的,阴雨绵绵。
我快速吃完了早饭,就前往青少年活动中心。在路上,我并不知道这个叫万碟的地方怎样,但是,我还是带着去试试的心情去了这个叫万碟的地方。
一进教室,老师就叫我们猜灯谜,接着又让我们看图说成语,最让我想不到的就是两匹马的后面有两只老虎,我想了半天也想不出来,最后老师公布答案:“是马马虎虎!”我一听,想:天啊,我怎么没想到呢?
最好玩的时候就是第二节课的时候了。这节课刚开始,老师就跟我们看了很多关于汤圆的各种口味,接着,老师问我们:“你们看过春节联欢晚会上的年年有余这个魔术吗?”
“看过!”所有学生异口同声的回答。
“那你们信不信我能把你们刚刚看到的所有汤圆都变出来?”
有人说信,也有人说不信。
“那好吧,待会儿所有说“不信”的人都不能吃啊!”
“信!”所有说不信得人都说“信”了。
于是,老师就把门打开,出来了两个人,每人都端着好几碗元宵,每人都发了一碗,一碗里面有两个汤圆。
那个是紫色的,它是芝麻陷的,皮很厚,但是,却很容易嚼,而且,口感非常好,芝麻非常的甜。这个汤圆很圆,黏黏的。总的来看,就像是一个圆圆的大葡萄。
我觉得万碟这里的老师课讲得很细致,很吸引人!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)