今天,天气特别热,太阳当空把我烤的好像就要化了一样。
爸爸休息在家陪我就决定说一起去游泳,本来我是不会游泳的,但是看着今天的天气,突然特别想到水中待着,所以我就欢快的跑去屋子里拿泳衣,因为不经常游泳,泳衣还是去年去海边玩买的呢。
就这样爸爸开车,我们两个就向游泳馆出发了,爸爸给我拿了一个游泳圈,我被放在里面,爸爸试图教我游泳,可是一转头发现我早已经嗖嗖的到很远的地方了,爸爸很生气的把我拽回来,告诉我不能去那边,因为水位高。让我只是待在他旁边。好奇心促使,我们慢慢的开始跟爸爸学习游泳,从呼吸到憋气,从换气到姿势,每一步都不容易,每一步都不简单,今天是第一次尝试所以还算不错,我会一些简单的姿势还有怎么换气,爸爸说,这对于游泳来说特别重要,如果不懂得怎么调整自己的呼吸,还怎么游泳,而且这也不是一朝一夕就能练成的,所以我明天还会来和爸爸一起学游泳。
短暂闷热的一天,就这样过去了,而我的这一天也是简单快乐。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)