调皮捣蛋的“坏”小子300字
嗨,同学们大家好!相信你们一定都读过《五(3)班的坏小子》这册书吧!我刚刚才读了一点就已经爱不释手了。
我最喜欢其中一个小故事,这个故事的名字叫:日记被谁偷看的。这个故事主要发生在一个名叫夏雪儿的身上,一天,她发现自己的日记被偷看了,于是她便想出了一个方法。这个方法果然有用。最后,那个偷看她日记的人:罗莉娜主动向雪儿承认了错误,而雪儿呢也原谅了她。她们成为了好朋友。这个小故事既教育了我们不能偷看被人的日记,也让我们体会到了现代儿童聪明、承认错误的一些优良品德!
现在你们知道了我为什么喜欢这本书了吧!这册书主要写了许多关于五(3)班的一帮“坏”小子的有趣的故事,书中那些调皮捣蛋的坏小子深深的吸引着我,让我体会到了童年的生活是多么的丰富丰采、有滋有味呀!!!!!!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)