那些你认为不可能的事600字
当看到这个数字的时候,说实话,自己也有一点吃惊,毕竟就是说,如果按照,平均一篇作文,两块钱的话,那么也得写500多篇作文了!
完全划算成数字的话,在这么短的时间内,要写那么多的文章,好多人都觉得不可能,甚至包括自己,都觉得有点不可思议!
但是还想起来自己这一段时间走过的路,好像其实也还好吧,更多的时候是把自己的心中的想法变成了文字,只不过是当你考虑写作文的时候,你心里的想法也就多了,你注意到的一些东西也就多了,比如说你看到什么新鲜的事物,你看到什么让你深受感触的事物?你都可以写下来!
当然,这也是一个日积月累的过程,虽然就是这次的时间有点短,但好在还觉得可以吧,毕竟该玩的时候自己好像也在玩,该出去转的时候,自己又忍不住想要出去跑跑!
还想起一路走来的这一段时间,也只有在最开始的时候感觉压力大的有点崩溃,到后来的时候感觉都还好了!把自己心中的想法,变成一个又一个的小作文,这样子说来,好像也并没有什么不可能!
其实好多事情都是一样,当我们看一个结果的时候,我们总会在心里想,这怎么可能啊?
可事实上,当你回过头来看整个过程的时候,你会发现,其实在你慢慢积累的过程,也没有自己想的那么困难!
而你需要做的事情就是,一步一个脚印的去坚持,那么你总有一天你会发现,原来所有的不可能,在自己看来,也不过如此!
这大概就是坚持的所在,能把所有你以为不可能的事情,变成了可能!变成了,不过如此!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)