短暂的遗忘700字
其实很长一段时间以来,自己都没有作文被驳回过,因为自己的每一篇作文都是自己语音打字写出来的,当然也不存在抄袭之类的说法,所以就是这么长一段时间以来,虽然就是也有其他小作者和我说过,它的作用被驳回!
但是自己的这么长一段时间以来,还是进行的挺好的。
虽然就是之前也有一半篇作文,偶尔被驳回,但是自己想的是,那可能是里边有些句子是自己从哪些书本上看来的?所以就是以后写作文的时候尽量就是以自己的言语来写。
可是就在刚刚的时候,自己看到自己的一篇作文被驳回了,这个时候自己也在想,就是说自己究竟是哪一篇作文被驳回了,如果就是知道题目的话,自己最起码就是在以后的写作中尽量去注意,别触碰这样的底线!
可是无论自己怎么想都想不起来?毕竟自己一天少说,也有十来篇作文在写,真的是想不起来自己究竟是哪一篇作文被驳回了!
不知道,大家就是有没有这样的感觉?就是每当你的作文被驳回的时候,那一瞬间,你就是死活想不起来究竟是哪一篇作文被驳回的?不只是因为它的数量多,有的时候即使它的数量少,只要是大于五篇以上,当你看到驳回俩字的时候,你就感觉你的大脑处在了失忆状态,暂时忘记了之前写的究竟有哪些?
可能就像生活中的我们,遇到一些自己不愿意接受的事情,或者是这件事发生的很突然,在自己的意料之外的时候,自己就感觉自己的大脑变得一片空白,所有一些记忆都在短暂的暂停,进入了短暂的失忆状态!
不过自己后来也在想,也真的没必要去计较那么多了,自己的作文被驳回,自然有它驳回去的理由。只不过有点小小的遗憾,是不知道自己究竟写的哪一篇作文,碰触什么样的底线?最后被驳回了。
就单纯的一篇作文而言,驳回去,倒也真的没有什么可遗憾的。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)