心中的贺卡100字
转到了另一个网页,一张粉红的贺卡便映入眼帘。它,充满了温馨与朝气。
一片粉红的天空下,盛开着一朵朵荷花。娇嫩的荷花有的张开了粉黛迷人的舞裙,轻盈地舞蹈;有的只展开了一两瓣,好奇地望着这个世界;更多的荷花含苞欲放。几片水莹莹的花瓣抹上了几点红,随着风儿轻轻地摇摆着,它代表着即将成为未来主人公的青少年正蕴藏着力量,准备谱写崭新的一页。
一个小女孩站在荷花从中,金黄色的秀发像似太阳的光芒。一条蓝色的裙子,黑色的衬衫,一张圆圆的脸儿,还有动人的微笑。女孩在微风中恬静地笑着,好像在鼓励我,鼓励我做荷塘中最美丽的一朵荷花!
蝴蝶在翩翩起舞,眷恋着荷塘的荷花。右边,一只蝴蝶十分特别:两只双翅变成了两页粉色的画轴。蓝色的字体,粉色的心,一片又一片碧绿的草丛,童话般的风景。一个背着挎包的小男孩走在那里,满脸的活波与自信。在他橘黄色的圆帽上,两根卷曲的线成了蝴蝶的触角,真是可爱极了。儿童,永远是书的一部分;书,也永远是儿童的一部分。
在右上角,淡紫色的字体奏出了一曲温馨的乐章:
用文字实现我们的梦想
用色彩装扮我们的信仰
每一张笑脸都遍布阳光
每一缕阳光都照亮心房
有你有我有我们的力量
小荷才会更灿烂的绽放
是啊!小荷今日的美丽离不开老师同学们的共同努力。在这美丽的荷塘里,一定会有更多绚丽的荷花绽放!
我望着这贺卡出神。我是今年2月23日才加入小荷的,与这美丽的贺卡是无缘了。不过,等到2010年,我一定会收到更美丽的贺卡,一定会成为一朵美丽的荷花!加油!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)