五(3)班生了六(3)班之后,他们的严老师退休了,他们没班主任了,H4(4个坏小子),他们走过KFC时H4拼命的凑钱。
可是最后只有11。5元只有买1份鸡米花和你杯小可乐,突然一只手放在他们眼前 5角,他们可以买大可乐和鸡米花了,原来是个女的她叫米兰,然后H4让她做了他们的班主任,白校长是米兰的大学同学,所以让她当了,自从米兰来到这个学校之后出了很多事,米兰多次被告状,学生大家不起家常,出去旅游还有许多事情,李小俊以前是个"假女子"她帮李小俊找回了男子汉的感觉,米兰是个好老师,她什么事都能漂亮的解决,她是同学们喜欢的老师,也是同学们的家长喜欢的老师。
可是米兰最后还是去做主持人了,毕竟她的梦想是做主持人,把他们教毕业后米兰就去做主持人了,我觉得米兰(米老师)是一个即漂亮又了解学生心灵感受的老师 ,是每一个同学心中的老师,她不会逼同学做作业,一人做事一人当的好老师。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)