作业秀300字
今天,我看了别人的作业,别人的作业都写得好棒。
上课的时候,老师对我们说:“过一会儿,你们去阅览室看看别人的作业。”我们听了,高兴地跑到阅览室。到了阅览室,里面人山人海,都快把我挤死了。阅览室里有许多年级的作业,我拿了一本三年级的数学作业,一翻开,“哇!”我说,“这上面几乎没有一个错误。”我又翻了几本作文本,那上面好像有六七百个字,语句也非常通顺,故事也很精彩,我看了都爱不释手,真想有一天我也能写出这样的好文章。我又逛了一会儿,看到我们的班的展示台,我就过去翻了一下,我们的班的作业也很不错,尤其是王雅魁,他的英语本上有许多全对,我又翻了几本大哥哥大姐姐的作业本,发现,他们的作业本上有自制的目录,目录后面写着优、良等等。
下课了,我们一起回到教室,在教室里,我心想:“下次我也要把作业写好,展示在台上。”
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)