失败也是一种享受350字
大家看到这个题目时,可能会非常不解,失败怎么可能是一种享受呢?但我要的失败确实是一种享受。
爱迪生在研制电灯泡时,失败了无数次,有些人嘲讽他,他却微笑着对那些人说:“失败也是我需要的,它和成功一样对我有价值,只有在我知道一切做不好的方法后,我才知道做好一件工作的方法是什么。”我在这个方面胜了其他人。
不仅名人这样说,我们小学生也是如此。
有一次,玩电脑游戏时,邻居的小朋友来了,他在玩一个名叫方位球的游戏,但是球怎么也投不进筐里。他却说:“虽然我失败了,但我知道了这条抛物线是错误的!”
失败也是一种享受,失败乃成功之母,失败使我拥有了一条通向成功的途径。
指导教师   崔梅茹
作文档记住了吗?^_^
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)