如果我是教师500字
如果我是老师,一位辛勤的老师,我会……
现在我们的老师给我们留了很多作业,写完了数学作业、语文作业之后,还要写什么长跑日记啦、一些手抄报啦、还有一些作业设计啦……这么多的作业给了我们很大的压力,一下子把我们压得喘不过气来,每天晚上都要10点多才能写完这些作业。这时,我的上眼皮就会和我的下眼皮乱“打架”,我真想马上去我的小床上美美地睡上一整天,可是如果那样第二天上学肯定又会被老师批得体无完肤。
如果我是老师,我会像慈祥的母亲一样培育出一个个有用的人才,为祖国服务。如果我是老师,我会给同学们留非常少的作业,让他们早点写完,上床睡觉。这样他们既不会讨厌学习,又不会对考试有太大的压力了。
如果我是老师,我会下课抽出时间来去操场上陪同学们做游戏,星期天,我还会带他们出去郊游。
如果我是老师,我不会偏向学习比较好的同学,而不去管那些学习差的同学。我会给同学们耐心的讲解,直到他们会了为止。如果考试时有些同学成绩不好,回家家长训斥他们,我一定会尽全力阻止,因为一次考试成绩并不能表示你一生都是这个成绩了,下次再努力,不是还可以考好的吗?不是说失败是成功之母吗?
如果我是老师,我会……
如果我是老师,我就一定会按照我说的去做的!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)