明天的日记
今天,天上会下名牌家具,为什么呢?因为许多人都不能买上名牌家具,只能用劣质家具,所以就会发生食品变质,木屑脱落的事情。那多不好啊,那明天就下家具吧。第二天,天刚亮,我还迷迷糊糊的。就看见天上有很多东西,什么空调、电视机、柜子……都在天上聚集,就像快要落下来一样。我听见了人们的尖叫声,还听见有人说:“哎呀,这家具落下来不会砸死人呀,是谁得罪了老天爷呀,救命啊!”看到这一景象,我下了一大跳,赶紧从床上蹦下来,用橡皮擦掉了那一段日记。当我全部擦完的时候,天上终于没有家具了。我叹了一口气,想:哎!我下这些没用的东西干嘛呢,对了,我们这些人都不能买名贵的衣服,不如明天就下衣服吧。
3月16日   天气:晴
今天,天上会下衣服。有皮毛大衣、棉袄、露肚装、休闲衣……第二天,妈妈对我高兴地说:“柳旭,快陪妈妈出去装衣服了。”我望了望外面,好多衣服在不停地下着。妈妈拿了一个很大的盆子接了很多。雨下完了,妈妈也装了两个大盆子的衣服。妈妈拿着这些衣服,跑到了卧室,一件一件的试起来。还在里面说:“太好了,太好了,明年的衣服不用买了!”哎,妈妈,你就你就慢慢试吧。我又在旁边沉思起来,今天下衣服,那明天呢?想了好久,我提笔写下了——
3月17日   天气:晴
今天,会下很多很多糖果,巧克力,好多好多零食。第二天,我穿好了衣服,准备上学去,可是所有的同学都在捡零食呢。老师虽然不让我们吃零食,但是自己也在捡呢。广播大声地播着:今天学生放假一天,真是太好了。我们又开心地拿着所有能装零食的袋子捡了起来。我真高兴啊,“嗝!”我打起了嗝来,哦,今天不吃晚饭了。
我又深思了起来,今天让人们都高兴,那明天呢?后天呢?想着想着,我睡着了……
就会发生食品变质,木屑脱落的事情。那多不好啊,那明天就下家具吧。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)