一个令我感动的故事300字
总评:作者比较具体地概述了《母亲的姿势》的内容,但感想还不深入,既然标题取的是“一个令我感动的故事”,那么就要抓住题眼“感动”来展开叙述,拾取出故事中文字背后的思想精髓,并把它溶解在自己的感想中,遗憾的是作者没有具体写出为什么感动、怎么感动、感动之余想到了什么、为什么这样想,这些才是文章的重点!在这类作文中(严格来讲属于读后感)一定要注意通过自己的感受来深入挖掘出所看的书或故事的丰富内涵,并结合自己的实际加以突出,避免把文章写成推介某本书或某个故事的“广告”。
另外,要注意语句的简洁,对与文章主体内容不相关的叙述不要去写。
点评人:我是雨欣
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)