我们班的恐怖分子600字
看到恐怖分子,是不是会想起黑帮,想起示威人众啊?NO,NO,NO!你完全想错了,我们班的恐怖分子可不是打架斗殴,想知道吗?让我介绍给你们吧!
恐怖分子第一种 :比如我们班的语数英老师就是恐怖分子的一员,因为他们总是喜欢强迫别人不想做的事情(嘿嘿,当然是强迫我们做试卷,背英语,写作文的事喽!)所以被称为恐怖三人组。我们班的同学见到三人组,早就逃之夭夭。上次,我和丝瓜去上厕所,刚到楼口,看见英语老师正往上来,我们俩吓的,像离了玄的箭一样,飞速跑回教室。待英语老师安稳的坐下,我俩才疾跑去厕所。三人组真可怕。
恐怖分子第二种:我们班的女生就是第二种,为什么那?因为.......每当一个男生吧女生惹哭了,接下来那个男生可有受的了。许多女生为成团找男生报复,直到达到男生去道歉,道了歉,还要被老师骂一顿。男生都怕女生,老师还说男生不能欺负女生,嘿嘿,老师万万没有想到,在班上横行霸道的却是女生。
恐怖分子第三种:这第三种就是我们班的男生啦!这第三种不是可怕,霸道,而是顽皮捣蛋,像个三岁幼稚儿童一样,让人掉一地的鸡皮疙瘩。只要一下课,我就找灰机玩去,我坐在她前桌的位置上,旁边还有个宅男,这个宅男一点也不老实,说实话吧!他被我揍哭几次,还不厌其烦的找事,非得再挨一次揍。好有个胖子,他整天没事找事,无事生非的家伙。你看他一眼,他就会说看啥看呀!一般他说了这句话都会挨揍,而我不会去管,如果把我惹急了,我就会给他一个五马分尸的痛快,解了心头之恨,还不够,就把他的老窝给掀了,这才算了事。
恐怖分子真是无奇不有呀!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)