我的“多味糖”500字
成长,就像是一颗多味糖,有酸,有甜,有苦,也有咸。来分享我的多味糖吧!
酸
一次放学,我在学校里练习长跑,跑着跑着,腿就开始发酸了,刚开始,我没有在意,继续跑,后来,越跑越酸,最后我只好停止了练习,走到台阶前坐了下来。一分钟过去了,腿还是很酸,五分钟、十分钟过去了,腿还是很酸。我没办法,只好一瘸一拐地回家了。接下来的几天,唉…… 真是难受啊!
甜→苦
因为我的作文有了进步,连续好几次都95分以上,妈妈为了奖励我,给我做了好几样我喜欢的美味:鸡心、排骨、骨头汤……哇!口水直流三千尺!那滋味,难以形容。可是……
又一节作文课到了,由于前几次写得好,所以我有点骄傲了。老师讲课我也没有那么认真地听,作文写得是一塌糊涂,字“画”得是乱七八糟。当然,最后的结果是——重写!那个苦呀!不过,这件事之后,我也明白了,人不能骄傲。
咸
一个晚上,我心血来潮,要给自己做个“火腿饭”。说干就干,两根火腿肠切好,再来点米饭放在火腿上去,再搅拌搅拌,最后,又加了点儿糖,“火腿饭”做好了!我迫不及待地尝了一口,妈呀!咸死我了!再一看放糖的袋子,天哪!那哪里是糖袋,分明是个盐袋!可怜我的火腿和米饭啊,可怜的我的美味呀……不过,这件事却让我深刻地了解到,做事不能太浮躁。
怎么样?我的“多味糖”味道如何?
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)