今天乌云密布,我来到了余杭区良渚的农夫乐园,一路上欢声笑语!
路上,天空作美,下雨了但雨不大,只是丝丝小雨,天也不热有风十分凉爽,真是上天给我的恩泽。一路上我无暇顾及风景,心潮起伏,想立刻到达目的地。
经过一个多小时的旅程,我终于来到了农夫乐园。
我走进去,一棵棵大树映入眼帘,仿佛阅兵在欢迎我的到来。远处一点点红色衬托着绿色,我走近看,原来是用木头雕刻的巨大的鲜红的草莓雕像,真是巧夺天工。
我继续往前走来到丰收广场,我一走进去就惊叹了,一个巨大的皮肤黝黑的古人也真是刻得栩栩如生。节目开始了,穿着奇异服饰的云南佤族人,他们整齐精彩的表演开始了,苍劲有力的舞蹈结合激情的音乐,犹如波涛汹涌的江水,让我胸潮澎湃。
走出广场,突然听见马叫声。回头一看这里居然有跑马场。我骑上了一匹高大的枣红马,伴着驯马师的陪同跑了一圈。一开始心中紧张骑了一会儿觉得十分舒服。
下午我乘着汽车依依不舍地离开了农夫乐园。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)