包装透明的幸福——送给蓝色冰纯、许静希1300字
嘿嘿,雪雪终于出了作文哈。。淡忘了天空的颜色,诅嚼着幸福的味道,甜甜的,淡淡的味道。拿着友谊的棒棒糖,在天空中勾画出“幸福棒棒糖”的彩虹。幸福是彩虹。幸福是飞翔的翅膀,幸福是我们每个人的感情因素。飞舞的翅膀象征着友谊,N把年前来到小荷,来到这个充满圣洁的小荷里来。结识了最好的朋友:潇潇、夏夏、叶子、蒲公英……却因为时间的消逝,朋友成了一个虚幻的名词。没人明白它表达的真正意思。就像不知道自己是什么时候喜欢上了小四一样。用一种成熟的说法是:N年前,此时,用一种迷途的说法是:N年后。我感谢好朋友的帮助,这些天,雪雪的数学退步了哈,由第2名降到了第13名。心里不知道是什么滋味,有苦,有酸,更是咸。
在这里,我要谢谢冰纯J和媛媛妹妹(许静希)。是她们在这段时间里,很我谈心,和她们很投机。妹妹的名字很好听,很梦幻的名字:凌雪。妹妹是雪雪担心的对象,妹妹很小,但是却能和JJ相处的很好,这倒是雪雪没有想到滴,当初是妹妹想要和雪雪做朋友,雪雪很感激你哈。记得以前老师让我们写关于感激的文章,想必那时我一定会想到你撒。MM很喜欢雪雪,我很高兴哒。。在我的印象中,MM说自己很苯,不懂沙发、板凳等一些网络语言。而我却安慰她说,不是妹妹苯,而是你刚来,不懂罢了。现在想起来,倒觉得妹妹的那股“苯苯”的话语让我感到欣慰和充实。媛媛:雪雪在这里,要好好的谢谢你。
蓝色冰纯:JJ,说真的,你是个很好的JJ,好的让我不知道该用什么次来形容。或许你的好是不用带任何修饰的。可能你觉得我很假,一味地说喜欢你,爱你之类的话,却没有带任何行动。希望JJ谅解,那是我不知道该用什么行动来表示。JJ和我很谈的来,记得我们之间的纸条,字数总是无形中增加。恐怕这就是与生俱来的缘分吧。我讨厌JJ说自己很差劲,在雪雪的眼里,JJ不差劲,差劲的是那些不敢表现自己的人。我曾问过你,你的性格等等一些问题,虽然你没有给我过多的回答,但是在我眼里,却认定JJ是想让我去调查。JJ喜欢粉红色,喜欢淡紫色,喜欢蓝色。正如我们的友谊那样,纯洁美丽。JJ说我认真,其实是雪雪不希望失去你这个朋友。真的,真的……那种被朋友忘记,遗失朋友的失落感是没有人可以体会到。JJ仿佛最懂我,每次在我伤心时,在我感到自卑时,我想到人是JJ。我想把心中所有秘密都告诉你。希望你可以安慰我。这次的考试事件,我第一时间就是告诉JJ,当我说这次我可能会离开时,JJ竟然安慰我说,不要担心,要好好振作起来。看到这,我的眼泪差点就要掉出来。我从心底里知道:这个朋友我没有交错。
是友谊渲染了幸福的含义,是友谊让我们懂得了幸福这个字眼,让我们在同一片蓝天下,享受友谊,享受友谊给我们带来的欢乐!
不是后记的后记:
这恐怕是雪雪最后一次写关于友谊的文章了,记得有人说过我写友谊并不是很适合。我也知道这是一句诚恳的话。雪雪答应那个人,以后再也不写这样的文章啦。如果迫不得已要写,希望大家可以谅解哈。。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)