繁琐的事情600字
某人一大早醒来说肚子有点饿,就是问我能不能给他煮一包方便面?因为昨天去超市的时候,已经买了几包方便面回来,所以方便面算的上是最现成的了!
这几年虽然自己做饭并不在行,但是去煮个方便面还是可以的,虽然自己就是正在写作文,有一种被打扰的感觉,但最后还是特别爽快的答应了!
这时小臭就是说他也有点饿了,那是因为昨天买的方便面是藤椒的,就是怕有点麻辣,所以某人就说,先给她煮出来,看孩子能不能吃?如果孩子能吃的话,就继续给他煮!
最后经过一番的等待和尝试之后,孩子说他也可以吃!
第二次开火煮方便面,有了第一次的经验之后,连煮方便面速度都快了好多!总算是把俩老爷们喂饱了,可是闲下来的时候发现自己竟然也有点饿了,所以自己也就这一次开火给自己煮了一包方便面!
最后的结果就是,同样的方便面,一早晨的时间煮了三袋,并且是分三次不同煮的,特别简单的一件事情,可是让自己整的特别的繁琐,好像整整一早晨的时间,自己就在不停的煮方便面,煮方便面,煮方便面!
想一下也真的是对自己无语了!
不过后来又想,大概真的是因为自己的做事不条理,没有一个明确的计划,以至于一早晨的时间都浪费在这些繁琐的事情上面!
这也给自己一个教训,就是说让自己以后在做事情的时候,一定得有一个明确的规划,明确的计划,下一步做什么?下一步该做什么?不要总是说一件事,做一件事!
这样子的话,又浪费的事,又忙碌!真的是给人一种特别繁琐的感觉!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)