偶们的班级1000字
第一次写偶们的班级,有点奇奇怪怪的感觉的呢 ̄好吧,就这样,我们以唠嗑的形式来写。
今天就当做最好的一天来写吧,其实偶觉得偶的生活其实过得蛮快蛮快的,就像小沈阳曰:时间老快老快的活……
今天早上其实和以往没多大区别了啦,就是站岗,记一下黑板,还有检查一下别人指甲和眼保健操,大概就没多少了。除了老师说星期四要我和两个小P孩,一起读啥宣言词。5555……
起初读的不是很好呢,总觉得老师会把我撤下来似的,可是还好,老师宽宏大量,没有把我撤下来,只是骂了我几句。
其实最近有点小小的自我安慰了啦,以前都不敢和女生斗嘴,现在咱要强大起来了。可是最近倒是没见到张欣然,5……很想她呢。
其实我最讨厌的就是数学了(不说也知道)可是却不讨厌数学老师本人,记得前几天黄景浩被批了一顿,就说啥在老师后面扭来扭去。昨天买了个小本子 ̄今天就把它当做聊天本,老师在上面拼命讲,而我们在下面拼命写。当然,主课除外(要是不写这句话,老妈看了绝对要杀我啊!)下午嘛……就是那个校长讲的课,下午要自己讲啊,讲啥一份耕耘一份收获,还好没有点到我,张木椅,我谢谢你 ̄抽到尾号是0和5,反正下午草草了事,就是有一点特爽,第二课堂写作业,这点偶就要开怀大谢方块队了,给了我们这么一个舒适的环境。
咋说类,今天应该是很累的一天吧,因为劳累过度会不会提前衰老啊?
咳咳……归正题,今天发生的事情么……其实没啥,不过今天偶要感谢感谢鼓号队,是你们,才成就了我们两节自习课啊。
今天觉得超倒霉的,每次都被吴老师骂,现在连打字都是趴着打,不过咱要自慰,因为熬过今天了,明天就有好日子过咯,散花 ̄鼓掌,欢呼。
话说到明天,还要读宣读词,有点小怕怕呢,因为会有电视台来我们学校,倒是说不定就被一不小心的给采访了呢 ̄哟,可是关键点是,我怕到时候,偶一紧张,心情一个激动,一个不注意的就读错词了,恐怖,想都不敢想呢!
明天的物物交换活动,是我最想快点来到,因为很想快点把我那个不用的罐子交换出去,免得老在家里放着,怪讨厌的。还有这次我的植物也要拿去参展,我们班的铺位就由我来设计哦 ̄开心 ̄虽说还有个同学,可是她要上象棋课啊!所以说,只好我和另一个小盆友努力了啦。
总体来说,今天心情还是比较好的,就是有点累,可又不能现在睡觉,要忙的事情还有好多,呜呜呜,加上我那个无敌霹雳嘴的老妈,现在也是抽空来写写,无语……
好了,今天写完了,呼呼,累了……
作文档推荐的作文书籍
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)