两分钟有多久 秦袁600字
时间的步伐有三种:未来姗姗来迟,现在像箭一样飞逝,过去永远静立不动。时间是还可返回的,两分钟到底有多久呢?两分钟有的时候长,两分钟也有的时候短。
张 老师今天和我们玩的游戏就是两分钟有多久。老师叫我们拿出纸和笔,我想这是干什么呢?老师又说起来:“两分钟写一篇作文,《我们的教室》!”同学们惊呆了,“两分钟怎么写得一篇作文?”同学们刚开始动笔的时候,又被老师叫住了说:“要等我说开始才能开始写。”同学们停了下来,教室里的空气就像凝结了一样。突然,老师说了一声“开始!”同学们拿起笔,刷刷的写了起来,有的人不知道怎么写,还在抓耳挠腮,有的光念不写,还有的呆若木鸡。当老师说一分钟到的时候,我心里想一分钟怎么这么快呢?我还只写了一句话。终于结束了,同学们舒了一口气,终于结束了!两分钟太快了。
第二个游戏是摆一个pose,在两分钟里面不能动。游戏开始!丝丝的声音,这时两分钟实在是太慢了。游戏结束了,可真累呀!
第三个游戏是自由活动,但不出教室,听到这个消息同学们乐开了花!有的站在桌子上,有的张牙舞爪,有的在玩电脑,我刚出来就结束了,两分钟太短了。
通过这次游戏我知道了时间的宝贵,我们要珍惜时间。