《校园的裙摆》读后感350字
我看过很多本小说,其中最有所感触的就是饶雪漫姐姐写的《校园的裙摆》。
“童小乐”是我在这本小说里最敬佩的一个人!虽然他不是男主角;虽然他和伊蓝没有恋情;虽然…他最后为了伊蓝而变成植物人,但是!我被他的精神所感动,他为了自己的那份隐藏多年的爱,一直保护着伊蓝,
“我要给她一个家,那个没有家的女孩儿,从小时候起,我就对自己说,我一定要给她一个家,穷其一生,我不会放弃努力。我不会……”这是童小乐对伊蓝最后说的一句话,当时,我真的哭了,真的哭了!童小乐对伊蓝的爱远远超过了单立伟对伊蓝的爱,单立伟带给伊蓝的,只有短暂的爱,而更多地则是冷漠…
啊!童小乐,虽然你是饶雪漫姐姐笔下的人物,但我还是希望你在小说的世界里,能够好起来…拯救伊蓝!
六年级:碎了一地节操
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)