可爱的小黄鸡500字
上个月妈妈给我买了三只小黄鸡,我乐得一蹦三尺高。
这些小鸡毛茸茸的,金黄色的绒毛十分漂亮,摸一摸,感到十分柔软、光滑。我给大一点的小鸡取名为“大个子”,中等的取名为“中个子”,毫无疑问,最小的那一只,我当然取名为“小个子”了。小鸡的嘴又圆又尖,就像一个缩小几倍的礼帽似的。小鸡的眼睛很小很黑,就像两颗花椒籽一样又黑又亮。
刚开始我没有找到小鸡的耳朵在哪,后来经过我仔细的观察,才发现,小鸡的耳朵很小,就像米粒似的。和我们人的耳朵一样,长在脑袋旁边。它的脚很奇特,前面三个脚趾,后面有一个脚趾。
记得有一天,我拿了一小盒用水泡过的小米去喂小鸡吃,刚把盒子放到地上,它们三个“馋鬼”就马上“飞”了过来,因为老大体积大,跑的也快,所以第一个到了盒边,而老二老三也紧跟其后,可无奈老大力气大,打不过。
这时,只见老二老三眼睛狡猾地转了一圈,心生一计。只见老三先蹑手蹑脚地靠近老大,然后猛地用力一扑,把老大扑倒在地。而老三也不甘示弱,用力用翅膀猛地打老大,终于,老大坚持不住了,只好用老二老三投降。而老二老三呢?它们呀,早已拿着它们的“战利品”去一旁享受去了。
这就是我家的三只可爱幽默的小黄鸡,就是它们给我的童年带来了无限的欢乐。我爱我家的这三只非常可爱的小黄鸡!大家喜欢这三只可爱的小黄鸡吗?
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)