今天下午,我写了五张口算纸。做得最好的一张我用了两分四秒时间,可做得差的一张却用了十二分钟,我觉得很难过,多怪以前没有用心去练,所以我以后一定要多多练练了。
1月26日 星期一 阴转雪
今天是新年的第一天,到了中午我跟小朋友在玩,突然下起了大雪,过了一会儿,大地一片白茫茫,鹅毛般的大雪从天空飘下来,不到一会儿树上、地上、屋上一片雪白,像铺上一层厚厚的棉花。是的,这是我头一次看到下这么大的雪。不过天气有点冷,但是下雪天真的是太美了,一会我还可以去做雪人哦,哈哈。
1月28日 星期二 阴
晚上,我和小朋友在玩鞭炮,玩得很高兴。突然有一个小朋友把火花炸在脸上,好惊险啊,把我吓了一大跳,幸亏那小朋友没有受伤。所以,小朋友们要知道了,以后千万不能自己一个人乱玩火,要玩也要跟大人们一起玩。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)