上班路上的遐想500字
春风轻轻地吹着,路边的花儿都在向你微笑招手,美好的季节里应该搭配美好的心情,上班的路上,骑着电动车的自己思绪乱飞。想到了许多久远的事情,又觉得应该做好当下的事情,于是就这样,一路走一路思绪乱飞。
每当自己的写作任务没有完成的时候,总是会在上班的路上想着,还有什么话题是可以写的呢?这个时候总也是想着,如果能够遇上一些合适的话题再写几篇作文那就更好了。
有的时候也会想着,如果能够有短暂性的失忆,把之前写过得那些话题通通忘掉,那么后面继续写作的时候,灵感会不会更加的充足?
前几天在小说的世界里沉迷的有些过分,这两天还想继续新开一本小说去看,但是又怕耽误太多的时间。有时候又会觉得其实看小说也挺不错的,有一些作者的想法确实让人让人深有感触。就比如之前自己看的一部小说里面有这样的一句话,说优秀的人在哪里都是优秀的,因此就是很少会抱怨或者激动什么的。
考虑到最近一段时间自己确实抱怨的又有些多了,想着自己还不足以是那个优秀的人。也想着如果能够更加优秀一点,少一些抱怨那就更好了。
电动车依旧在继续前行着,我的思绪依旧在飞扬着,不长的一段路上想了好多,也希望能够有时间理一理这些思绪,变成对自己来说有用的东西,也算没有辜负这一路的遐想。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)