这几天我读的书是感动小学生的10部真情故事。书里有一篇《背不起的书包》从中我也读出了很多好词语,我也从《选班长》中读到了当班长也不能表现出你的学习好,要经常在课堂上表现出自己各方面的成绩。
我还从课文里读到了潇雅和杨振宇都被同学们投了25票,王老师又给潇雅投了一票,这也是老师的不对呀?王老师不能想一想潇雅选被选上班长是什么表情,可是杨振宇又是什么表情呢?王老师不能为了她的儿子着想啊!对她的同学不尊重,我读了两个故事感觉非常好,要对待同学一样看,不要偏张三像李四。我听说苗凯杰没有这套书,所以我把我看的书借给他,让他也在书里面看到很多的故事。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)