心浮气燥的。
也许是这个学期发生了太多事。我突然发现我学坏了。变成了一个坏小孩。
是被带坏的么?不,肯定有我自己的原因吧...好害怕,好害怕自己真的变成了一个十足的坏孩子。
那怎么办呢?到时候想变乖,肯定来不及了吧...
我抽烟、喝酒、上网、逃课、打架... 呵~ 我真的是一个堕落的人了么...?什么时候起,我连我自己都认不出了。甚至都不再敢相信这是我自己。这个坏女孩是我么?好陌生,好可怕。
我很清楚的记得,我当初因为上网进政教处,老师很生气,我和他吵了一架,然后他把我训了一个下午,还写了好大一篇检讨,他说我让他失望; 当初因为打架受伤,苦笑着回来,很坚强地撑着,可是让好多人为我担心,也许他们也心疼了吧,我却从来不会爱护下自己; 当初因为不听老师的话,他不相信我,第一次写作文时,老师问我是不是抄的,我拿到作文本就把那篇作文撕掉了,那写的是我以前的回忆,怎么会是抄的呢,老师就被我气到了,可也没说什么......
一个学期而已。甚至,一个学期还没到。我就已经变成这个样子了。
我想,如果我以前的朋友看到我现在这个样子,肯定好惊讶吧''记得以前我从来都不会这样的啊。虽然很叛逆,可是从没做出什么出格的事。不会抽烟,不会打架,不会逃课去上网,不会和老师吵架...真失败。越来越堕落。可是现在呢?现在,变得这样可怕。
她们说,我们从来都不是坏孩子。我们是好孩子,只是偶尔变成了坏小孩。
真的是这样吗?我...真的不是坏孩子吗?可是我感觉' 我好象掉进了万丈深渊。再也爬不上来了''
妈妈,对不起。
亲爱的你们,对不起。
我以后,一定会乖乖的。不哭,不闹,不任性。
我不在乎别人说了什么,做了什么,写了什么,留了什么。我会努力做好我自己。
把自己心理话都说了出来'' 很舒服。
我不会再任性了。
只是...会不会有人因此而害怕我。因为我不听话。
我发誓我不是故意的,我只是,不小心暴露了自己的占有欲以及骨子里的叛逆。
那么,我会变得很乖很乖。
请相信我好么?
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)