7。老妈给我的骂声,可以使我的耳朵长出老茧,从而保护我脆弱的耳膜。
8。当老妈和老爸联合“砍”我时,我深刻理解了“钢铁是怎么炼成的”。
9。老妈让我下楼东奔西跑、买这买那,锻炼了我出色的长跑能力。
10。老妈是无产阶级队伍里最可爱的有产者。
1。老妈正宗的“降龙十八掌”为我今后坐冷板凳打好了基础。
2。老妈在我面前夸耀别人,让我养成谦虚的品格,对好学生肃然起敬。
3。老妈同过减少我压岁钱来该掉我乱花钱的毛病,多么伟大的精神啊!
4。老妈够仗义,我在她的肚子里拳打脚踢了十个月,老妈痛得死去活来却没有
一句怨言。
5。没有天哪有地?没老妈哪有我?