被唤醒的书500字
看了这个题目,你一定会很奇怪吧,唤醒的书?书连沉睡都不会,怎么可能会被唤醒呢?告诉你吧,其实你的家里也有的,就是那些你买回家来从来没有看过的书,或是看过之后就不再问津的书,!它们在你的书架上已经睡了好久,快叫醒它们吧!你肯定不知道该怎么办,那我来告诉你,因为我们作文班的书全都被唤醒了!
就在我们教室的一角,整整齐齐摆放着好多的书。因为我们不会利用空闲时间,通常白白地浪费掉,所以老师为了让我们学到更多,便把家里的图书和杂志什么的拿到了学校,让我们开拓视野,有事可做。这可把爱看书的我给乐坏了!由于爸妈没有过多时间给我买书,家里的书也都被我看遍了,这下可好了,我终于如鱼得水了!爱书的同学和我一样读得津津有味,不爱看书的人也被此环境所熏陶而爱上了读书,不久竟也看得如痴如醉!
在老师的引导下,大家也都纷纷把自己家的藏书拿来,与大家一起分享读书的快乐!同时也构成了一个异常丰富的图书角,我们的教室也因此充满了浓郁的书香。呀,要下课了,你听明白了吗?不和你说了,要不书就被抢走了,拜拜!下次再与你们聊,对了,提醒你,记得唤醒你的书呦!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)