孤独带给我的快乐350字
看到这个作文题目,大家一定都会很奇怪吧。孤独?快乐?孤独怎么可能会带给我快乐呢?你们一定是百思不得其解,摸不着头绪吧?哈哈,就让我来告诉你们孤独带给我了什么快乐……
我是一个孤独的孩子,从小,我的身体就不好,有肺炎,咳嗽不断。所以无法和同龄的小伙伴们一样,下水捞鱼,爬树,掏鸟蛋等等……我的童年无趣极了,都是我一个人孤独地度过这段时光。可是,正是因为孤独,没人陪我玩耍。我才有了更多的时间读书写字,把时间全都放在了学习上面。这让我在学校的成绩十分优异,名列前茅。也正是因为孤独,书和我为伴。我看故事书,历史书,百科书等等……这都带给了我丰富的知识和乐趣。孤独也让我学会自理,有着强大的生活能力,三岁时自己会叠被子,五岁时能自己刷牙洗脸自己吃饭,十岁时,就已经会自己做饭做家务了。
没错,这就是孤独带给我的快乐!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)