反对父母700字
我现在非常讨厌父母,因为做为孩子就不能藏一点隐私,孩子做的每一件事情都要被父母知道列如日记。我不想被父母看到我的日记内容,可是他们却直接拿我的日记来翻。还说什么做父母的就要多了解孩子。
如果父母自己把钱花了,又忘记了,就说我拿的,然后随意翻我的东西。只要我有一点钱他们就说是我偷的。然后不分青红皂白的就打我一顿。后来他知道真相后他门就顺理成章的说谁有不犯错的时候。在这个世界里,只有大人是对的,我们小孩子永远都是错的。
每一次他们可以翻我门的东西,可是我们却不可以翻他们的东西。他们可以犯错,而我门却不可以犯错。
我现在觉得我只是大人门的一件工具,一样物品,一样有用就留着没用就丢弃的物品。在这个世界永远没有我们可以插足的地方,在大人的世界里永远都只有战争,永远都是你争我夺,不是你死就是我死。
在这个世界里,我们只是大人们的随从,大人们的傀儡。这个世界永远都只属于大人的,不属于小孩子的。在这个世界里,小孩子是没有思想的东西,只有大人才有思想。他们老是高高在上,从来不顾我门小孩子的感受。
其实大人们错了,我们也是有思想的人啊!我们都是一些只有天真的人,才不会像大人只会懂得战争的人。我们都是听着大人的命令做事的,他们就以为我们只是我是没有思想的人。
所以我要反对我的父母,我们只是想拥有自己的空间,难道就这么难吗?为什么大人可以做的事小孩子就不可以做呢?只是因为我们是小孩子就瞧不起我们吗?我们就真的只是任人摆布的玩偶吗?为什么小孩子想做一件事就这么难?
我现在除了读书之外还是读书,根本就不给我们一丝余地。他们供我们读书只不过是让我们让他们过更好的生活罢了。他们不管我们的感受就随意的给我们套上枷锁而以。我现在真的很想做我自己喜欢的事情。难道我们做一下我们想做的事情就这么难吗?
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)