等我以后有钱,一定买一个大大的书柜,里面摆满我喜欢的书,每一本书和我都有一个独特的故事。
生活在书香里的人,一定是幸福的。我想。
小妹们还在电脑旁玩游戏,小小的年纪,还是迷恋的时候。不能太过压制,但也不能放任不管,应该正确引导。
慢慢的长大了,懂事了,过了那个心里年纪,自然就看开了。
突然觉得,电影荧幕上的那些所谓爱情,都很假。看了一部电影叫《荆棘》,里面有个很漂亮的小女孩,叫英恩,不知道怎么回事,她很喜欢她的一个老师。本来我觉得没什么,可能就是讲初恋什么的,最多也就是讲师生虐恋什么的。没想到后来,那个女孩子变得很疯狂,看似很温柔,实际上很绝情。看似很乐观,其实很极端。为了爱那个老师,她不惜杀人,最后自己跳楼,逼那个老师和他妻子之间做出选择。
后来我居然很害怕,会不会看多了这样的电影电视,自己也变得这样极端呢?想到这里,我果断得退出,按了删除键,并且决定以后再也不看这一类疯狂又变态的了。
记得谁说过一句话,真正开始爱自己,就要远离一切不健康的东西,这才叫自爱。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)